Fotos , videos, recetas y toda la información que necesites sobre el pescado que consumimos
intereses
(Mover a...)
artes de pesca
pescado blanco
pescado azul
diferencia entre caballa y verdel o xarda
▼
viernes, 11 de abril de 2014
Pescados Luchi
›
Lo mejor de lo mejor!!!
domingo, 6 de abril de 2014
xarda al horno
›
Ingredientes para Xarda (caballa) al horno: 2 xardas grandecitas 3 tomates maduros 1 cebolla mediana 3 patatas 1 copa de ...
xarda o verdel
›
La caballa [Scomber scombrus] es un pez de la familia de los scombridae, se trata de un pez del orden de los peciformes, su carne es grasa...
propiedades de la xarda
›
PROPIEDADES NUTRITIVAS La caballa se encuadra dentro del grupo de los pescados azules debido a su contenido graso. En concreto, 100 gramos...
lunes, 17 de marzo de 2014
propiedades de la raya
›
PROPIEDADES NUTRITIVAS La raya es un pescado blanco con un contenido graso muy bajo: 100 gramos de porción comestible aportan menos de 1 g...
raya o noriega
›
son un orden de peces cartilaginosos del superorden Batoidea ; estrechamente emparentados con los tiburones , comparten con ellos la es...
raya a la marinera estilo gallego
›
INGREDIENTES: 1 kilo y cuarto de raya. 1 kilo de patatas . 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña picada . 2 cucharaditas de vinag...
martes, 4 de marzo de 2014
propiedades de la palometa negra
›
La palometa es un pescado semigraso que contiene 5 gramos de grasa por cada 100 gramos de porción comestible. Destaca su contenido en prote...
palometa negra
›
La japuta , palometa negra , zapatero , castañola o castañeta ( Brama brama ) es una especie de pez perciforme de la familia Brami...
›
Inicio
Ver versión web