domingo, 6 de abril de 2014

xarda al horno

Ingredientes para Xarda (caballa) al horno:
  • xardas grandecitas
  • tomates maduros
  • cebolla mediana
  • patatas
  • 1 copa de brandy
  • sal aceite


Preparacion:

  • En primer lugar picamos la cebolla y la colocamos sobre una placa de horno. Por encima de la cebolla colocamos el tomate en rodajas y añadimos un chorretón de aceite de oliva sobre el conjunto.
  • Metemos el molde durante 3 ó 4 minutos en el horno. Por otro lado, picamos las patatas y las freímos un poco en una sartén. Reservamos sobre papel absorbente.
  • Sacamos la placa del horno y sobre la cebolla y los tomates colocamos las patatas y sobre estas colocamos las xardas. Salamos al gusto y añadimos la copa de brandy por encima del conjunto
  • Metemos al horno (a 150º-180º) durante unos 10 minutos (para una xarda mediana). Servimos en caliente acompañando las xardas de las patatas y las rodajas de tomate.Foto de la receta Xarda (caballa) al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario