- Para 4 personas:
- 1 kg de Palometa.
- 1 vaso de sidra natural.
- 2 patatas.
- 100 g de cebolla.
- 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero.
- 200 g de guisantes cocidos.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN
- En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva, agregamos la cebolla o cebolletas picadas y las rehogamos.
- Después incorporamos las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas.
Salteamos, sazonamos y mojamos el guiso con 2 vasos de agua. - Transcurridos 15 minutos, agregamos la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes cocidos.
- Dejamos cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
Probamos de sal, rectificamos y removemos de vez en cuando.
Es todo un arte como cortas el pescado de esa manera tan limpia. Felicidades por el Blog.
ResponderEliminarRosa