martes, 4 de marzo de 2014

palometa negra a la sidra

  • Para 4 personas:
  • 1 kg de Palometa.
  • 1 vaso de sidra natural.
  • 2 patatas.
  • 100 g de cebolla.
  • 2 cucharaditas de carne de pimiento choricero.
  • 200 g de guisantes cocidos.
  • Agua.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
PREPARACIÓN
  1. En una cazuela ponemos un chorro de aceite de oliva, agregamos la cebolla o cebolletas picadas y las rehogamos.
  2. Después incorporamos las patatas peladas, limpias y cortadas en lonchas finas.
    Salteamos, sazonamos y mojamos el guiso con 2 vasos de agua.
  3. Transcurridos 15 minutos, agregamos la palometa limpia y cortada en rodajas, la sidra y la carne de pimiento choricero y los guisantes cocidos.
  4. Dejamos cocer unos 5 minutos, hasta que esté hecho.
    Probamos de sal, rectificamos y removemos de vez en cuando.
  5. Servimos caliente.

1 comentario:

  1. Es todo un arte como cortas el pescado de esa manera tan limpia. Felicidades por el Blog.
    Rosa

    ResponderEliminar